11:4001.04.11

Фотовыставка об Арктике открылась в отеле «Парк Инн Полярные Зори»

Фотовыставка об Арктике открылась в  отеле «Парк Инн Полярные Зори»

В холле отеля «Парк Инн Полярные Зори» состоялось открытие фотовыставки Николая Головина «Ледяное дыхание Арктики». Являясь работником компании «АМИГЭ», он в течение многих лет во время экспедиций в разных уголках Северного Ледовитого океана имел возможность фотографировать природу и животных Арктики. В его коллекции сотни уникальных кадров. Для фотовыставки отобраны 40 снимков.
Напомним, Николай Головин является членом фотостудии «Мурман».
Выставка посвящена международному фестивалю Arctic Jazz, который пройдет 1-2 апреля. Открытие фестиваля состоится сегодня в областной филармонии, а главной площадкой фестиваля станет клуб «Ледокол», где 2 апреля состоится многочасовой концерт музыкантов из разных стран.
Когда организаторы искали символ фестиваля Arctic Jazz, им на глаза попалась фотография Николая Головина, на которой был запечатлён уголок суровой Арктики. Теперь удачный кадр с айсбергом украшает плакаты и билеты фестиваля. Потом родилась идея фотовыставки. Так что 2 апреля все зрители смогут наслаждаться не только живой музыкой, но и уникальными фотографиями Арктики.
Выставка будет проходить в отеле «Парк Инн Полярные Зори» до конца апреля.

Поделиться: