14:3205.04.11

Программа Мурманской области по капремонту и переселению граждан из аварийного жилья 2010 года Фондом ЖКХ признана выполненной частично

Программа Мурманской области по капремонту и переселению граждан из аварийного жилья 2010 года Фондом ЖКХ признана выполненной частично

На заседании правления государственной корпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ» рассмотрены годовые отчеты Кабардино-Балкарской Республики, Республик Коми и Северная Осетия (Алания), Забайкальского и Хабаровского краев, а также Липецкой, Мурманской, Оренбургской, Ростовской, Самарской и Тюменской областей. 
По результатам рассмотрения отчетов нарушений в части обеспечения долевого финансирования целевого расходования средств и выполнения условий предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда, предусмотренных ст. 14 ФЗ «О Фонде содействия реформированию ЖКХ», не выявлено.
Региональные адресные программы по проведению капитального ремонта многоквартирных домов, реализовывавшиеся в Кабардино-Балкарской Республике, Республиках Коми и Северной Осетии (Алании), а также Забайкальском крае и Липецкой, Ростовской областях в 2010 году, признаны завершенными в полном объеме, а программы по переселению граждан из аварийного жилья - выполненными частично.
Программы по капитальному ремонту и переселению граждан из аварийного жилья 2010 года реализовывавшиеся в Мурманской, Оренбургской, Самарской и Тюменской областях правлением Фонда признаны выполненными частично.

Поделиться: