08:4808.04.11

«Единая Россия» подарила Снежногорску «Дельфина»

«Единая Россия» подарила Снежногорску «Дельфина»

7 апреля в Снежногорске председатель Мурманской областной думы Евгений Никора, заместитель председателя думы Лариса Александрова, депутаты Тамара Мосеева, Надежда Максимова, Андрей Варзугин и Андрей Митин приняли участие в торжественной церемонии открытия физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОКа) с бассейном «Дельфин». В церемонии открытия бассейна принимал участие и депутат  Государственной Думы от Мурманской области Михаил Ненашев.
В четырехэтажном здании располагаются две чаши бассейна для детей и взрослых. Кроме того, в комплексе два тренажерных зала, бильярдный и фитнес залы, зал для тренировок по боксу, сауна с мини-бассейном и кафе.
Занятия для детей в секциях будут бесплатными.
Ввод в строй «Дельфина» стал первым этапом строительства большого комплекса. Выступая перед собравшимися, спикер думы Евгений Никора отметил большую социальную значимость строительства этого объекта, который позволит жителям Снежногорска выбрать главное - здоровый образ жизни. Нет сомнения в том, что ФОК станет местом спортивно-культурной жизни всего населения закрытого административно-территориального образования. Глава регионального парламента подчеркнул, что строительство и ввод в строй комплекса в Снежногорске - яркий пример успешной реализации проекта партии «Единая Россия» по строительству ФОКов. И это не пустая болтовня, а реальные дела нашей партии.
Евгений Никора предложил взять под партийный контроль и оказать всяческую поддержку второму этапу строительства, итогом которого станет возведение универсального спортивного зала, соединенного с ФОКом теплым переходом, сообщает пресс-служба облдумы.

Поделиться: