08:5413.04.11

Специализированный зал отделения борьбы Детско-юношеской спортивной школы в Кандалакше открыл свои двери после ремонта

Специализированный зал отделения борьбы Детско-юношеской спортивной школы в Кандалакше открыл свои двери после ремонта

В Кандалакше состоялось торжественное открытие специализированного зала отделения борьбы Детско-юношеской спортивной школы. В нем приняли участие глава администрации муниципального образования Кандалакшский район Ольга Михеева, президент Федерации самбо Северо-Западного Федерального округа А. Тчанников, директор ДЮСШ Е. Килин, тренер по борьбе А. Лоптунов, специалисты управления образования, представители общественности и СМИ.
На ремонт и оборудование помещения спортивного зала было направлено около трех миллионов рублей из областного и районного бюджетов. Сегодня спортивный зал отвечает всем современным требованиям и, по сути, состоит из четырех помещений для проведения тренировок, что позволит отделению борьбы принять новых воспитанников, а также организовать группы для жителей железнодорожного микрорайона Кандалакши.
Е. Килин поблагодарил районную администрацию за поддержку и такой замечательный подарок тренерам и юным спортсменам.
Ольга Михеева отметила, что этот проект - результат совместной работы с правительством Мурманской области, Мурманской областной думой, и пожелала отделению самбо растить новых чемпионов.

Поделиться: