14:4413.04.11

Михаил Ненашев: «Квартиры для военнослужащих будут!»

Михаил Ненашев: «Квартиры для военнослужащих будут!»

Как мы уже сообщали, в Мурманской области особую остроту приобрёл вопрос обеспечения жильём увольняемых и уволенных в запас военнослужащих. Практически три с половиной года, с момента избрания, этим вопросом занимается депутат Государственной Думы от Мурманской области Михаил Ненашев.
Недавно по итогам встреч с моряками Северного флота и военнослужащими сухопутных частей Михаил Петрович направил правительственную телеграмму в адрес министра обороны России Анатолия Сердюкова, в которой назвал сложившуюся ситуацию архикритической. По имеющимся сведениям, сообщение этой телеграммы обсуждалось на совещании с участием министра обороны и по его итогам были приняты жёсткие выводы.
А в конце прошлой недели состоялась встреча нашего депутата с заместителем министра финансов России Антоном Силуановым. По итогам встречи Михаил Ненашев получил заверения, что в ближайшее время на цели обеспечения жильём военнослужащих будет выделено 2 млрд 100 миллионов рублей.
- Думаю, что в этом году северяне, которые ждут квартиры, должны их получить, - отметил Михаил Ненашев, - И я, как депутат Государственной Думы от Мурманской области, буду активно этому способствовать.

Поделиться: