17:4515.04.11

Банк «Возрождение» - третий в стране по объему кредитов малому и среднему бизнесу

Банк «Возрождение» - третий в стране по объему кредитов малому и среднему бизнесу

Банк «Возрождение» поднялся на третье место по объему кредитов, выданных субъектам малого и среднего бизнеса в 2010 году, согласно рейтингу агентства РБК.Рейтинг.
«Банк «Возрождение» ежегодно занимает лидирующие позиции в рейтингах по объемам кредитования малого и среднего бизнеса. Доля кредитов субъектам МСП исторически составляет более половины нашего корпоративного кредитного портфеля. Банк представлен в 21 регионе страны, где наши филиалы активно кредитуют предприятия малого и среднего бизнеса, осуществляющие деятельность в отраслях реального сектора экономики. Мы намерены и впредь развивать основную бизнес-стратегию нашей корпоративной политики, увеличивая объемы кредитования предприятий малого и среднего бизнеса в регионах присутствия банка», - отмечает заместитель председателя банка Людмила Гончарова.
В прошлом году банк профинансировал предприятия малого и среднего бизнеса в сумме свыше 94 млрд рублей, превысив объемы 2009 года более чем на 30%. Предприятия малого и среднего бизнеса исторически составляют основной клиентский сегмент банка, кредитование субъектов МСП - ключевое направление нашей бизнес-стратегии. В ее рамках банк «Возрождение» активно участвует в реализации государственной Программы финансовой поддержки МСП, реализуемой РосБР, сотрудничает с Фондами содействия кредитованию субъектов малого и среднего предпринимательства во многих регионах своего присутствия, стабильно занимая ведущие позиции на рынке кредитования малого и среднего бизнеса, сообщает пресс-служба банка.

Поделиться: