16:5719.04.11

Болливуд в Мурманске

Болливуд в Мурманске

Сегодня ночью в отель «Парк Инн Полярные Зори» заехала первая группа представителей киноиндустрии из Индии, и в течение двух дней приедет еще около 50 человек. В их числе актеры, продюсеры и руководство кинокомпании «Bolliwood Film group». Кроме того, в городе расселено еще около 80 человек технического персонала, у которых бюджет на проживание скромнее. Так что в Мурманске высаживается целый десант из далекой Индии.
В Мурманской области будет сниматься фильм-боевик под рабочим названием «Игроки». В ходе съемок будут задействованы даже поезда, о чем индийцы договорились с руководством РЖД.
В отеле сейчас готовят номер-люкс для главной звезды, которая приедет в конце апреля. Это красавица Айшвария Рай (фото).
Многие считают Айшварию Рай самой красивой женщиной на планете. Она является международным лицом таких брендов, как L'Oreal, Coca-Cola и бриллианты DeBeers. Гонорары ее составляют примерно 15 миллионов долларов за фильм. Айшвария Рай звезда номер один уже не только в Болливуде.
А начиналось с победы на конкурсе «Мисс Мира» в 1994 году. С этого момента Айшвария становится индийской моделью номер один, принимает участие в рекламной компании Pepsi, красуется на обложке Vogue Magazine. Все известные режиссеры Болливуда желают работать с Айшварией. В настоящее время Айшвария продолжает активно сниматься в кино, о чем свидетельствует богатая фильмография актрисы из 44 фильмов.
А тем временем повара отеля «Парк Инн Полярные Зори» готовятся к самым экзотическим запросам от южных гостей. Тем более что два года назад в ресторане отеля уже проводился день Индии, сообщает пресс-служба отеля.

Поделиться: