16:3221.04.11

Михаил Ненашев: «За непродуманные реформы надо устанавливать ответственность на их разработчиков»

Михаил Ненашев: «За непродуманные реформы надо устанавливать ответственность на их разработчиков»

Как ИА «Nord-news» уже сообщало, вчера премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин выступил в Государственной Думе РФ с отчётом о деятельности правительства страны в 2010 году. В своём содержательном выступлении премьер отметил, что России необходимы десятилетия устойчивого, спокойного развития без разного рода шараханий, необдуманных экспериментов, замешанных на неоправданном подчас либерализме или с другой стороны социальной демагогии.
Мы попросили депутата Государственной Думы Российской Федерации от Мурманской области Михаила Ненашева дать комментарий по этой части доклада премьер-министра РФ.
«Полностью согласен с Владимиром Путиным. В последнее время мы все становимся невольными участниками непродуманных многочисленных программ и реформ. Многие из них готовятся без должной экспертизы, без общественной оценки, без хоть сколько-нибудь просчитанных прогнозов их исполнения, - сказал Михаил Ненашев. - Я убеждён, что за такие непродуманные реформы надо устанавливать ответственность на их разработчиков. Они должны отвечать не только своими деньгами, но и своей должностью».
Михаил Ненашев уверен, что в ближайшее время мы станем свидетелями серьёзных решений по некоторым высокопоставленным чиновникам, с которых строго спросят за неудовлетворительные результаты их деятельности.

Поделиться: