12:0128.04.11

Команда Колэнерго заняла второе место на соревнованиях профессионального мастерства персонала оперативно-диспетчерских служб с общим результатом 901 балл

Команда Колэнерго заняла второе место на соревнованиях профессионального мастерства персонала оперативно-диспетчерских служб с общим результатом 901 балл

Как отметил руководитель команды «Колэнерго», заместитель главного инженера по оперативно-технологическому управлению Александр Слатинский: «Нам нелегко дался самый первый и, на мой взгляд, очень непростой этап, но потом ребята набрали форму и очень хорошо показали свои знания и профессиональные навыки. Хочу отметить, что при прохождении последнего этапа, на котором оценивались профессионально важные психофизиологические качества диспетчеров, наш Алексей Сухинин (кстати, самый молодой участник соревнований) показал максимально возможный результат. В целом, считаю, что выступили мы очень достойно».
Как сообщает Cергей Чернышев, начальник отдела по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ энергокомпании, директор Колэнерго Сергей Губич поздравил нашу команду с призовым местом и напомнил, что именно в филиале МРСК Северо-Запада «Колэнерго» в июле прошлого года прошли первые в объединенной компании профессиональные соревнования диспетчеров. «Труд диспетчера требует большой сосредоточенности, профессионализма и сопряжен с высокой ответственностью. И я очень рад, что наша команда продемонстрировала: наши диспетчеры такими качествами наделены в полной мере», - подчеркнул Сергей Губич.
Филиал «Колэнерго» на соревнованиях представляли руководитель команды - заместитель главного инженера по оперативно-технологическому управлению Александр Слатинский, диспетчер центра управления сетями Алексей Сухинин и старший диспетчер оперативно-диспетчерской службы производственного отделения «Центральные электрические сети» Денис Сокирко.
В соревнованиях приняли участие команды семи филиалов ОАО «МРСК Северо-Запада»: «Архэнерго», «Вологдаэнерго», «Карелэнерго», «Колэнерго», «Комиэнерго», «Новгородэнерго» и «Псковэнерго».

Поделиться: