11:2329.04.11

Офис «МОРСКОГО Банка» в г. Мурманск стал партнером НКО «ФОРМАП»

Офис «МОРСКОГО Банка» в г. Мурманск стал партнером НКО «ФОРМАП»

Операционный офис «МОРСКОГО Банка» стал участником открытого конкурса среди коммерческих банков, проводимого Фондом развития малого и среднего предпринимательства Мурманской области (НКО «ФОРМАП»).
Целью данного конкурса являлся отбор банков-партнеров для заключения Соглашения о сотрудничестве по программе предоставления поручительств при кредитовании субъектов малого и среднего предпринимательства. По результатам прошедшего конкурса, операционному офису «МОРСКОГО Банка» в г. Мурманск был установлен общий лимит поручительств в размере 25 млн рублей, сообщает пресс-служба кредитного учреждения.
После подписания соглашения с НКО «ФОРМАП» МОРСКОЙ Банк сможет кредитовать предприятия малого и среднего бизнеса (МСБ), у которых недостаточно обеспечения.
Это означает, что клиент может обеспечить 50% кредита (и процентов) за счет поручительства НКО «ФОРМАП». При этом: срок кредита не должен превышать 5 лет, сумма кредита - от 1 млн рублей, сумма поручительства - не более 5 млн рублей по одному кредитному договору и не более 10 млн рублей на одного заемщика.
Установление НКО «ФОРМАП» такого лимита для банка позволит операционному офису в г. Мурманск расширить продуктовую линейку реализуемых кредитных продуктов, повысив при этом качество обеспечения.

Поделиться: