12:0829.04.11

«Юниаструм Банк» стал одним из первых российских банков, подписавших о сотрудничестве в области финансово-банковской деятельности стран, представленных в МКПП

«Юниаструм Банк» стал одним из первых российских банков, подписавших  о сотрудничестве в области финансово-банковской деятельности стран, представленных в МКПП

«Юниаструм Банк» подписал меморандум о сотрудничестве в области финансово-банковской деятельности стран, представленных деловыми союзами в Международном конгрессе промышленников и предпринимателей (МКПП), сообщает пресс-служба банка.
27 апреля комитет по сотрудничеству в области финансово-кредитной политики и в банковской сфере МКПП провел деловую встречу с участием представителей банков, инвестиционных, страховых компаний стран участников.
В рамках встречи был подписан меморандум, цель которого - создание пула банкиров и предпринимателей, способного аккумулировать денежные средства на финансовых рынках государств, деловые союзы которых представлены в конгрессе для реализации торговых и инвестиционных проектов. «Юниаструм Банк» стал одним из первых российских банков, подписавших данный меморандум», - сообщили в кредитной организации. В будущем участники меморандума войдут в состав комитета по сотрудничеству в области финансово-кредитной политики и в банковской сфере МКПП.
Деятельность участников меморандума будет направлена на решение конкретных задач по развитию экономического сотрудничества, обеспечению стабильной основы для инвестиций и максимально эффективного использования финансовых ресурсов на территории государств-участников конгресса. В настоящее время конгресс объединяет национальные союзы промышленников и предпринимателей из 26 стран Европы и Азии. Деловыми партнерами МКПП являются более сотни предприятий, организаций, фирм многих отраслей экономики из различных стран.

Поделиться: