08:3403.05.11

Юлия Романюк второй раз возглавила Мурманский региональный штаб «Молодой Гвардии»

Юлия Романюк второй раз возглавила  Мурманский региональный штаб «Молодой Гвардии»

29 апреля в Мурманске прошла внеочередная отчетно-выборная конференция регионального отделения «Молодая Гвардия Единая Россия». На должность руководителя Мурманского регионального штаба во второй раз единогласно была избрана Юлия Романюк (фото).
Количественный состав штаба был уменьшен до 13 человек. В него вошли представители наиболее активных местных отделений организации, молодые депутаты, а также координаторы различных проектов МГЕР.
- Проведение внеочередной отчетно-выборной конференции регионального отделения МГЕР в первую очередь было связано с необходимостью перерегистрации регионального отделения в Министерстве юстиции Мурманской облати, - пояснила Романюк Юлия, руководитель Мурманского регионального отделения «Молодая Гвардия Единая Россия». - На съезде «Молодой Гвардии» в Москве были приняты изменения в Устав организации, в сроки, на которые избирают руководящие органы организации и другие. В нашей организации появились активисты, которые достойно проявили себя в прошедшем году, они готовы реализовывать федеральные проекты МГЕР на региональном уровне. Теперь мы в обязательном порядке закрепляем за каждым членом Мурманского регионального штаба отдельные направления нашей деятельности: «Доступная среда», «Я доброволец», «Моя история», Интеренет доминирование, «Я инноватор» и другие межнациональные вопросы. Эти проекты мы будем реализовывать в Мурманской области в ближайшее время.

Поделиться: