08:3904.05.11

Председатель облдумы провёл рабочие встречи в городе атомщиков

Председатель облдумы провёл рабочие встречи в городе атомщиков

3 мая председатель Мурманской областной думы Евгений Никора провел рабочую встречу с главой муниципального образования г. Полярные Зори Николаем Голдобиным. В ходе её  обсуждались вопросы реализации проекта партии «Единая Россия» - «Управдом», ремонта дорог на территории муниципального образования, строительства детского сада.
На встрече также шла речь о вопросах, связанных с нормализацией теплоснабжения, подготовки к следующему отопительному сезону, строительства в рамках реализации проекта партии «Единая Россия» спортивных дворовых площадок и ряд других.
О некоторых из этих вопросов шла речь и на встрече главы регионального парламента Евгения Никоры с прокурором г. Полярные Зори Е. Ботвенко, которая прошла в этот же день. В ней принял участие и глава муниципального образования г. Полярные Зори Николай Голдобин.
Евгений Никора поблагодарил за оперативную реакцию на свои обращения в прокуратуру, связанные с нормализацией теплоснабжения, проблемам недотопа и перерасчета квартплаты гражданам. По предварительным данным прокуратуры, суммы, подлежащие возмещению горожанам за реально отпущенное тепло, весьма значительны, отмечалось на встрече.
В процессе беседы обсуждались вопросы строительства детского сада в г. Полярные Зори, в том числе, замечания прокуратуры и ход их устранения, сообщает пресс-служба областной думы.

Поделиться: