08:4804.05.11

Александр Тетердинко: не на прогулку вышел

Александр Тетердинко: не на прогулку вышел

Как мы вчера сообщили, в правительстве Мурманской области произошли кадровые изменения: Тетердинко Александр Павлович назначен исполняющим обязанности заместителя руководителя аппарата правительства Мурманской области.
Как удалось нам установить, он прибыл в Мурманск из Санкт-Петербурга, где входил в состав городской избирательной комиссии созыва 2008-2012 годов.
«Вечерний Петербург» сообщает следующее: «...председатель контрольно-ревизионной комиссии муниципального совета «Звездное» Александр Тетердинко.
«Коммерсант-Спб» в своё время сообщал, что «...адвокаты Дмитрий Карасев и Александр Тетердинко (господин Тетердинко получил в свое время известность как борец с комплексом «Балтийская жемчужина» - он добивался проведения референдума о строительстве, но избран, скорее, благодаря тому, что вел избирательные кампании нескольких депутатов). ...Александр Тетердинко, отметим, на декабрьских выборах в Госдуму был уполномоченным представителем «Справедливой России», но сейчас справороссы утверждают, что он не является «вторым» представителем партии в горизбиркоме».
А газета «Известия»  цитирует высказывание Александра Тетердинко: «Идти на выборы - это не на прогулку выйти. Здесь необходима помощь юриста. А многие кандидаты надеются на свои силы».

Поделиться: