15:4905.05.11

Недра выставлены на аукцион

Недра выставлены на аукцион

Комитет промышленного развития, экологии и природопользования Мурманской области разместил сообщения о проведении аукционов на право пользования участком недр для добычи строительного камня на месторождении «Камка» и на право пользования недрами для разведки и добычи песка и песчано-гравийной смеси на участке «Северо-западный фланг месторождения грунта «Поякондское»
Месторождение «Камка» расположено в 13 км северо-западнее ж.д.ст. Полярные Зори,  связано грунтовой дорогой протяженностью 5 км с автодорогой С-Петербург-Мурманск, вдоль которой проходит ЛЭП. Площадь участка в лицензионных границах 8,8 га.
Участок «Северо-западный фланг месторождения грунта «Поякондское» расположен на территории муниципального образования  Кандалакшский район Мурманской области, в 1 км к югу от  ж/д станции  Лесная, в 50 м к западу от  дорожного знака 1073 км автотрассы Санкт-Петербург-Мурманск в 68 квартале Ковдского лесничества. Район экономически освоен. Площадь участка 3,9 га.
С порядком и условиями проведения аукционов, основными требованиями к условиям пользования участками, а также геологической и другой информацией по участкам недр можно ознакомиться в комитете промышленного развития, экологии и природопользования Мурманской области и на сайте  www.gov-murman.ru.

Поделиться: