08:5810.05.11

В Мурманской области проходят общественные обсуждения материалов оценки воздействия на окружающую природную среду изъятия объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты

В Мурманской области  проходят общественные обсуждения материалов оценки воздействия на окружающую природную среду изъятия объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты

В муниципалитетах Мурманской области пройдут общественные обсуждения, на которых будут рассматриваться материалы оценки воздействия на окружающую природную среду, изъятия объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, обитающих на территории Мурманской области, в сезон охоты в 2011-2012 годах.
Региональная инспекция является заказчиком государственной экологической экспертизы по материалам, обосновывающим объемы, квоты, лимиты изъятия охотничьих животных в сезоне охоты 2011-2012 гг. на территории Мурманской области.
С материалами оценки воздействия на окружающую природную среду, изъятия объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты на территории Мурманской области в 2011-2012 годах, все желающие могут ознакомиться на сайте правительства Мурманской области.
Замечания и предложения, возникшие по материалам оценки воздействия, могут быть представлены в течение 30 дней по адресу Госохотинспекции Мурманской области: 183038, г. Мурманск, пр. Ленина, 71 или по электронной почте: gosohota@mail.ru.

Поделиться: