15:2312.05.11

Борис Харитонов стал членом избирательной комиссии Мурманской области с правом решающего голоса

Борис Харитонов стал  членом избирательной комиссии Мурманской области с правом решающего голоса

Губернатор Дмитрий Дмитриенко пописал постановление о назначении Бориса Васильевича Харитонова членом избирательной комиссии Мурманской области с правом решающего голоса.
Постановление принято в связи с освобождением Студенцова Ивана Владимировича от обязанностей члена избирательной комиссии Мурманской области с правом решающего голоса и в соответствии с Федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», Уставом Мурманской области и Законом Мурманской области «Об избирательных комиссиях в Мурманской области».
Наша справка:
Борис Васильевич Харитонов родился 24 ноября 1958 года в г.Волхове Ленинградской области, гражданин Российской Федерации. Имеет высшее юридическое образование, окончил Санкт-Петербургский институт внешнеэкономических связей, экономики и права. Работает заместителем начальника управления по внутренней политике Аппарата Правительства Мурманской области. Выдвинут в состав Избирательной комиссии Мурманской области Мурманской областной общественной организацией «Участники боевых действий в Чечне».

Поделиться: