12:2516.05.11

Нагрузка на судебных приставов-исполнителей не ослабевает

Нагрузка на судебных приставов-исполнителей  не ослабевает

УФССП России по Мурманской области подвело итоги работы за четыре месяца текущего года. В отчетном периоде в производстве структурных подразделений УФССП России по Мурманской области находилось­­ более 265 тысяч исполнительных производств на общую сумму 14,4 млрд рублей. Среднемесячная нагрузка на одного судебного пристава-исполнителя составила 263 исполнительных производства.
В отчетном периоде окончено 102,8 тысячи исполнительных производств. Судебными приставами-исполнителями взыскано 969,6 млн рублей. В бюджеты всех уровней по налогам и сборам перечислено 235 млн рублей. Взыскано и перечислено в доход федерального бюджета 32 млн рублей исполнительского сбора.
В течение января-апреля этого года на реализации находилось имущество на общую сумму 713 млн рублей, остаток нереализованного имущества, находящегося на реализации на 1 мая, составил 385 млн рублей. Реализовано имущество на сумму более 10,5 млн рублей, сообщает Эльмира Хайруллина, специалист пресс-службы УФССП России по Мурманской области.

Поделиться: