10:1818.05.11

У независимых продавцов растет стоимость топлива

У независимых продавцов растет стоимость топлива

Специалисты Мурманского УФАС подвели итоги очередного мониторинга стоимости автомобильного топлива на территории нашего края. Период с 9 по 15 мая 2011 года характеризуется незначительным повышением розничных цен у независимых продавцов.
Как сообщает Ирина Лапина, пресс-секретарь УФАС России по Мурманской области, 11 мая ООО «Спецтехнология Плюс» увеличило стоимость литра бензина марок АИ-92, АИ-95 на 30 копеек в областном центре и на 30 и 20 копеек соответственно - в Кольском районе.
Днем позже ООО «ССМ» также в Кольском районе повысило цены на 92-й и 95-й автобензины на 30 и 20 копеек за литр соответственно.
С 13 мая на АЗС независимого продавца ООО «Вега», осуществляющего хозяйственную деятельность на территории Кандалакши, выросла стоимость бензина АИ-92 на 30 копеек за литр, дизельного топлива - на 40 копеек за литр.
Мелкооптовые цены на нефтепродукты ведущие операторы Мурманской области оставили без изменений. Исключение составило ЗАО «Экспонефть», возобновившее продажу бензина марки АИ-92 по максимальной цене реализации 35000 рублей за тонну (+4000 руб./т). Такое увеличение в компании объясняют повышением отпускной стоимости этого вида топлива на Киришском нефтеперерабатывающем заводе.

С ценами на АЗС Мурманска можно ознакомиться на нашем портале в разделе «Цены на топливо».

 

 

Поделиться: