18:2220.05.11

Михаил Ненашев: «В Полярном дороги станут на 7 миллионов новее!»

Михаил Ненашев: «В Полярном дороги станут на 7 миллионов новее!»

Сегодня, 20 мая, депутаты Государственной Думы рассмотрели вопрос о внесении изменений в федеральный бюджет на текущий год. Среди прочих поправок, внесена одна, напрямую касающаяся состояния дорог в ЗАТО Александровск: правительству РФ в ходе исполнения федерального бюджета в 2011 году рекомендуется рассмотреть возможность увеличения объема бюджетных ассигнований на предоставление бюджетных кредитов бюджетам субъектов России на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт, ремонт и содержание автомобильных дорог общего пользования (за исключением дорог федерального значения) в сумме 6,0 млрд рублей.
Напомним, на пленарном заседании Думы 13 мая депутат Государственной Думы России от Мурманской области Михаил Ненашев задал вопрос заместителю министра финансов России: «Как обстоят дела с выделением бюджетных кредитов на строительство и ремонт дорог. Ранее я к Вам обращался по строительству и ремонту дорог в Мурманской области. Сколько на эти цели выделяется средств и когда?»  Сегодня же 20 мая, Михаил Ненашев встретился с заместителем министра транспорта РФ Олегом Белозёровым по данному вопросу.
Квак сообщает пресс-служба Госдумы, результат работы депутата Ненашева очевиден - городу Воинской славы Полярному (ЗАТО Александровск, Мурманская область) из федерального бюджета выделено около 7 млн рублей на строительство и ремонт дорог.

Поделиться: