15:2206.06.11

В Мурманской области показатели правящей партии оставляют желать лучшего

В Мурманской области показатели правящей партии оставляют желать лучшего

В ходе селекторного совещания по работе региональных координационных советов ОНФ глава предвыборного штаба народного фронта вице-премьер Вячеслав Володин отчитал единороссов из региональных отделений за плохие показатели накануне думских выборов.
По словам членов партии «ЕР», выступление вице-премьера было предельно жестким. «Если вы набрали 30% на выборах (имелись в виду выборы в заксобрания), то надо работать. Если у вас самих не получается, то надо принимать помощь», - процитировали вице-премьера члены партии, указавшего на необходимость сотрудничать с фронтом. Володин назвал и проблемные российские регионы. В Кировской, Оренбургской, Новосибирской, Омской, Мурманской, Архангельской, Сахалинской, Томской, Иркутской, Волгоградской, Ленинградской, Астраханской, Курской, Тверской областях показатели правящей партии оставляют желать лучшего.
Чтобы стать членом путинского фронта, человек должен заполнить заявку на сайте главы правительства, указав, что он разделяет «задачи и ориентиры» движения. Те, кто не имеют доступа к Интернету, могут записаться в ОНФ в общественных приемных главы правительства, сообщает РБК.

Поделиться: