11:1107.06.11

В Гавану - за сигарами и не только

В Гавану - за сигарами и не только

Отделение Управления Минпромторга РФ в Мурманской области по Северному району предлагает организациям и предприятиям региона принять участие в проведении XXIX Международной Гаванской Ярмарки «FIHAV». Она состоится в первую неделю ноября 2011 года на территории выставочного центра «EXPOCUBA» (Гавана, Республика Куба).
По своей значимости Гаванская Ярмарка вошла в тройку наиболее престижных выставок в Латинской Америке. На протяжении 28 лет она была важным звеном в продвижении российского экспорта и способствовала укреплению и развитию деловых связей между российскими и кубинскими предприятиями и организациями, а также с предприятиями стран Латинской Америки и Карибского бассейна.
Участникам предоставляется возможность для проведения деловых встреч, переговоров, презентации продукции и т.д. Традиционно в ярмарке принимает участие более 2000 компаний из 65 стран. Общая площадь экспозиции составляет более 20 тысяч кв. м.
Основные тематические направления прошлых выставок: авиационная и авиакосмическая индустрия; информационные технологии, телекоммуникации, дистанционная связь; безопасность и защита данных; транспорт и логистика; нефть и газ. А также - медицина и здравоохранение; энергетика; машиностроение; сельское хозяйство; электроника и электротехника и др.
По вопросам участия в ярмарке можно обращаться к эксперту, секретарю Правления Российского Общества Дружбы с Кубой - Ирине Стоговой по моб.тел.: +7 926 374 39 48, E-mail: irinastogova@yandex.ru .

Поделиться: