09:4008.06.11

ОАО «СЗКТИ» предлагает новые способы оплаты услуг для жителей Мурманской области

ОАО «СЗКТИ» предлагает новые способы оплаты услуг для жителей Мурманской области

ОАО «Северо-Западная компания по телекоммуникациям и информатике» сообщает о появлении возможности приема платежей за услуги ОАО «СЗКТИ» в кассе ОАО «Всероссийский банк развития регионов», а также через систему дистанционного банковского обслуживания ОАО «ДнБ Мончебанк». Зачисление средств происходит оперативно и без комиссии.
«СЗКТИ» предлагает различные способы оплаты услуг: через терминалы по приему платежей «МурманПЛАТ» и «Мурманский Расчетный Центр», с помощью СМС и через интернет-портал «Mobi.Деньги», через Интернет-банкинг ДнБ Мончебанка, Альфа-Банка и ТрансКредитБанка, а также банкоматы ТрансКредитБанка.
Также в Мурманской области расоложены пункты приема платежей: в Мурманске это офис СЗКТИ, отделения Сбербанка, Балтийского банка, Москомприватбанка, ВБРР, Почты России, кассы Мурманского Расчетного Центра, МРИВЦ, салоны Торбек, салоны моб. связи (П. Зори, 20; Щербакова, 14); в Гаджиево: АТС ООО «МСС-Телеком», производившая подключение; в Зеленоборском: салоны моб. связи (Магистральная, 25; Заводская, 20); в Кандалакше: салон моб. связи (Первомайская, 55); в Мурмаши: отделения Сбербанка и Почты России, в Полярном: салон моб. связи (Гагарина, 7); в Ревде: салон моб. связи (Металлургов, 3); в Росляково: салон моб. связи (Североморское шоссе, 8); в Сафоново-1: АТС ООО «МСС-Телеком», производившая подключение, в Североморске: салоны моб. связи (Приморская, 1; Северная Застава, 5; Советская, 10).
Наша справка. Компания была основана 6 сентября 1994 года. В 2000 году СЗКТИ начала предоставлять услуги передачи данных в городах Мурманской области, а в 2005 году - услуги доступа к сети Интернет и объединение корпоративных сетей. В 2010 году компания СЗКТИ становится дочерним предприятием ЗАО «ПетерСтар». 
ОАО «СЗКТИ» является крупнейшим альтернативным оператором связи Мурманской области. Компания оказывает услуги связи в городе Мурманске и Мурманской области на базе собственной высокоскоростной волоконно-оптической сети и с использованием телекоммуникационного оборудования ведущих мировых производителей.

Поделиться: