12:0715.06.11

Финская KWH Pipe хочет работать на мурманском рынке

Финская  KWH Pipe хочет работать на мурманском рынке

Сегодня в отеле «Park Inn Полярные зори» состоялся семинар финской компании KWH Pipe по пластиковым трубам и новейшим технологиям их производства.
Компания работает на рынке уже 50 лет, проектирует, производит и поставляет оборудование, а также разрабатывает технологии для индустрии пластмасс по всему миру. В 1997 году компания открыла филиал в Санкт-Петербурге, а затем - и в Екатеринбурге, поскольку территория действия компании стала расширяться.
Сегодня KWH Pipe заинтересована в сотрудничестве с Мурманской областью, в рынке которой они видят огромный потенциал. Директор подразделения KWH Pipe Ltd Technology Кари Пуннонен (фото 1) сообщил, что на сегодняшнем семинаре компания будет представлять себя мурманским клиентам с целью заинтересовать.
«Наша компания занимается производством труб, - говорит Кари Пуннонен, - и мы могли бы наладить экспортное сотрудничество с предприятиями Мурманского региона, лишь бы нашлись покупатели продукции, произведённой по нашим уникальным технологиям. Также мы хотим рассмотреть возможность открытия производства непосредственно в вашей области».
Директор подразделения компании подчеркнул, что работу в регионе KWH Pipe Ltd Technology можно рассматривать и в рамках реализации Штокмановского проекта. Но только тогда, когда речь пойдет о наземной транспортировке газа и подвода его к жилым сооружениям, ведь продукция компании в большей степени используется в тепломагистралях и коммунальном комплексе.

Поделиться: