08:2416.06.11

Приборы дистанционного учета теплоснабжения в 25 муниципальных образованиях Мурманской области установит ЗАО «Ниеншанц»

Приборы дистанционного учета теплоснабжения в 25 муниципальных образованиях Мурманской области установит ЗАО «Ниеншанц»

ЗАО «Ниеншанц», один из лидеров российского рынка в области системной интеграции, победило в открытом конкурсе на право установки приборов дистанционного учета теплоснабжения в 25 муниципальных образованиях Мурманской области. 
Сумма государственного контракта составляет 89 млн руб. В рамках плановых работ компания установит счетчики теплоснабжения и водоснабжения, позволяющие передавать данные для обработки и анализа на общий сервер в более чем 400 жилых домах городов Мурманска, Кандалакши, Оленегорска, Североморска и других. 
Ккомпания «Ниеншанц» предлагает собственные решения в области энергоэффективности, в частности в области автоматизации водоснабжения и теплоснабжения, которые позволяют снизить расход теплоносителя до 30%.
Наша справка. «Ниеншанц»  - один из лидеров в области поставок ИТ-решений, продуктов и услуг для государственного сектора и бизнеса. Компания входит в состав Группы компаний «Ниеншанц». По данным рейтинга (Топ-100) крупнейших тендеров в сфере ИКТ в госсекторе, составленного CNews Analytics, по результатам 2008 года «Ниеншанц» возглавляет список лидеров по совокупным объемам заказов на сумму более 4,5 млрд руб. В 2004 г. предприятие вошло в пятерку лидеров рейтинга CNewsFAST среди самых быстроразвивающихся отечественных системных интеграторов. В 2007 году заметно усилились позиции и компании в области телекоммуникаций: по итогам года предприятие вошло в десятку лидеров по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», а в 2009 г. - в первую двадцатку в рейтинге CNews100 «Крупнейшие ИТ-компании России».

Поделиться: