09:1721.06.11

Опубликованы списки выживших в авиакатастрофе в Карелии

Опубликованы списки выживших в авиакатастрофе в Карелии

ИА «Nord-news» уже сообщало о том, что самолёт Ту-134 А-3 авиакомпании «РусЭйр», вылетевший из Москвы в 22.30 мск понедельника, жестко сел на автотрассу в 1 километре от аэропорта Петрозаводска, фюзеляж при этом развалился.Число погибших в катастрофе самолета составило, по данным МЧС, 44 человека. По уточненным данным, всего на борту потерпевшего крушение самолета находилось 52 человека. Восемь человек госпитализированы в тяжелом состоянии.

«Российская газета» публикует сегодня списки выживших в авиакатастрофе.

 

Это Степанов Владимир Алексеевич (Москва), 40 лет, у него сильные ожоги (90 процентов), перелом бедра, травматический шок. Находится в Больнице скорой медицинской помощи. Телефон приемного покоя 814-2-78-37-23.

Антон (ребенок, документы отсутствуют, данных нет).  Состояние тяжелое, находится  в Детской республиканской больнице, телефон 814-2-76-25-25.

Назарова Анна Ивановна (г. Сегежа, Республика Карелия). Состояние тяжелое, находится в  Республиканской больнице.

Еремин Сергей Владимирович (Москва). Состояние тяжелое, находится в Республиканской больнице.

Скворцова Юлия Сергеевна (Москва). Состояние тяжелое, находится в  Республиканской больнице.

Бельгесов Сергей (Москва), других данных нет. Состояние тяжелое. Находится в Республиканской больнице.

Терехина (других данных нет). Состояние тяжелое. Находится в Республиканской больнице.

Каргаполова Александра Юрьевна, прописана в Кондопоге, проживает в Москве. Состояние средней тяжести, находится в Республиканской больнице.

Телефон приемного покоя Республиканской больницы 8-814-2-76-43-63.

Как сообщили в МЧС Карелии, в 23:40 с пилотом самолета прервалась связь. Самолет упал на дорогу и сразу же загорелся. В это время в районе поселка был страшный туман, видимость практически нулевая. Спасателями обнаружены 8 человек, их отвезли в Республиканскую больницу, больницу скорой медицинской помощи и Детскую республиканскую больницу.
Глава Республики Карелия заявил, что родственникам погибших и пострадавшим в катастрофе будет оказана материальная помощь, говорится в сообщении ргионального правительства.
По информации МЧС России по Карелии, около 100 родственников пострадавших и погибших пассажиров самолета ТУ-134 должны прибыть из Москвы в Петрозаводск. Для родственников погибших и пострадавших в Петрозаводске организовано питание и размещение, медицинская и психологическая помощь, сказал Андрей Нелидов.
В Петрозаводске действует «горячая линия» на базе регионального центра МЧС России по Карелии - 8(8142) 56-16-34.

 

Поделиться: