17:1621.06.11

Ждут своих арендаторов

Ждут своих арендаторов

Губернатор Дмитрий Дмитриенко утвердил изменения в перечень областного имущества, предназначенного для предоставления в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства.
Перечень дополнен новыми не обремененными объектами, ждущими своих арендаторов:
- теплица 2317,1 кв.м в г. Оленегорске по ул. Бардина;
- здание пекарни площадью 302,3 кв.м и профессионального училища площадью 2217,2 кв.м в с. Ена, Ковдорского района.
В связи с планируемой в 2011-2012 годах реконструкцией здания «Дом физкультуры», расположенного по адресу: г. Мурманск, ул. Книповича, д. 23а, согласно долгосрочной целевой программе «Развитие физической культуры и спорта в Мурманской области» на 2011-2014 годы, исключены из Перечня помещения, находящиеся в данном здании. Также из Перечня исключено здание в г. Апатиты по ул. Сосновой, д. 23, которое нуждается в капитальном ремонте в соответствии с актом обследования.
Кроме того, в связи с возникшей необходимостью использования областными учреждениями в сфере образования и здравоохранения в уставных целях исключены восемь объектов учета из Перечня.
Изменения в редакцию отдельных пунктов внесены на основании данных новых технических паспортов о площади помещений, номерах строений и помещений, в связи с изменениями в части арендуемой площади.

Поделиться: