12:3222.06.11

Кем пойти работать?

Кем пойти работать?

Центр содействия занятости и трудоустройства выпускников МГПУ опубликовал обновлённый банк вакансий, из которого можно узнать, что ВСОШ при ФБУ ИК-17 ГООУ требуются учителя английского и русского языков, а также истории на заработную плату от 15 тысяч рублей. Причем от претендента на эту работы (а таковым может стать только лицо мужского пола) достаточно будет неоконченного высшего образования.
Учителям начальных классов и английского языка в МОУ Пушновской СОШ Кольского района предлагают заработную плату от 16-18 тысяч рублей, благоустроенное жильё и льготы по плате за него.
Медико-санитарная часть N 2 ФМБА России филиал на территории ФГУП «Атомфлот» ищёт кассира на ставку 9 тысяч рублей. За эти же деньги можно работать воспитателем в детском саду.
Редакция газеты «Вечерний Мурманск» разыскивает менеджера по рекламе, которому предлагается работа с «холодной базой» и поиск потенциальных рекламодателей за 7903 рубля. Возможность решать интересные профессиональные задачи полный рабочий день готовы предложить в компании МТС, за что ещё и будут «платить достойную заработную плату». А страховая компания «Росгосстрах-Жизнь» вообще не ограничивает доход искомого финансового консультанта.

Поделиться: