09:4123.06.11

Почта России может вступить в «Общероссийской народный фронт»

Почта России может вступить в «Общероссийской народный фронт»

Такое заявление сделал генеральный директор предприятия Алексадр Киселев на пресс-конференции в рамках X Международного форума-выставки «Почтовая Тройка 2011». Он отметил, что Почта России не является политизированной организацией, но при этом ее нельзя назвать и аполитичной.
Цели и задачи «Общероссийского народного фронта» отвечают ожиданиям многотысячного трудового коллектива федерального почтового оператора, для которого большое значение имеют социальная стабильность и курс на повышение общественного благосостояния.
Александр Киселев подчеркнул, что счел бы неправильным массовое вступление работников Почты в какую-либо одну партию, однако присоединение к общественной организации рассматривает как возможный и позитивный шаг, в том числе с точки зрения реализации социальных программ.
Федеральный почтовый оператор уже имеет положительный опыт сотрудничества с общественными организациями. Так, в октябре 2010 года ФГУП «Почта России» заключило со сторонниками Всероссийской политической партии «Единая Россия» Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии в интересах граждан Российской Федерации. Одним из важных направлений взаимодействия Почты и сторонников «Единой России» является обеспечение информационного и логистического сопровождения адресной доставки помощи гражданам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

Поделиться: