17:2601.07.11

Тонары вне закона

Тонары вне закона

Специалисты отдела развития потребительского рынка совместно с управлениями административных округов Мурманска провели рейды по пресечению мелкорозничной торговли в неустановленных местах.
 В Первомайском округе выявлено нарушение на улице Героев Рыбачьего, 40. На хозяина незаконно установленного тонара, торгующего без разрешительных документов, составлен акт о самовольном размещении объекта. Документ был направлен в отдел милиции № 3 УВД по городу Мурманску для принятия дальнейших мер в отношении нарушителей.
 Кроме того, в Ленинском округе проведено обследование береговой зоны Семеновского озера и территории Мурманского муниципального унитарного предприятия «Городской парк культуры и отдыха». В ходе осмотра специалисты отметили недостаточное количество урн и захламление парковой зоны. Лица, отвечающие за санитарное состояние территории массового отдыха, устанавливаются, акт передан в администрацию городского парка. Также был выявлен ряд нарушений по размещению в парке объектов нестационарной торговли.

Поделиться: