11:5005.07.11

На «Большом Радио» большие перемены

На «Большом Радио» большие перемены

Сегодня наша редакция получила сообщение от уже бывшего руководителя популярной радиостанции «Большое Радио» Олега Сюсюры: «Настоящим извещаю, что по не зависящим от меня обстоятельствам я более не обладаю полномочиями главного редактора «Большого Радио». Прискорбно быть отторгнутым от того дела, которое сам и создавал.
Хочу от всей души поблагодарить всех коллег-журналистов и сотрудников пресс-служб, партнёров и рекламодателей, депутатов, руководителей и работников органов власти и коммерческих компаний за доброе многолетнее сотрудничество. Огромное спасибо всем слушателям «Большого Радио» - самой умной аудитории на свете. Спасибо моим соратникам по редакции за их трудолюбие, профессионализм и стойкость.
До своего оформления на новую работу я продолжаю обеспечивать информационную составляющую вещания «Большого Радио» на общественных началах, однако по всем тем вопросам, что прежде входили в зону моей компетенции как журналиста и руководителя, теперь следует обращаться к Андрею Анатольевичу Жданову».

Поделиться: