14:3105.07.11

Объемы выгрузки угля на станции Мурманск в июне текущего года увеличились на 23%

Объемы выгрузки угля на станции Мурманск в июне текущего года увеличились на 23%

ИА «Nord-news» уже сообщало,  что объемы погрузки на полигоне Октябрьской железной дороги в январе-июне текущего года увеличились более чем на 3,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
На станции Мурманск Октябрьской магистрали в течение июня выгружалось в среднем в сутки 429 вагонов с углем, прибывающих в адрес Мурманского морского торгового порта. Для сравнения, в июне прошлого года этот показатель составлял 333 вагона в сутки.
Всего в июне текущего года на станции Мурманск было выгружено 12877 вагонов с углем, в то время как в июне 2010 года аналогичный показатель составлял 9993 вагона. Объемы выгрузки угля на станции Мурманск в июне текущего года увеличились на 23% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.
В отдельные дни июня суточная выгрузка превышала 500 вагонов с углем. Так, например, 4 июня было выгружено 505 вагонов, а 11 июня - 507 вагонов, Положительная тенденция к увеличению объемов выгрузки угля на станции Мурманск наблюдается в течение нескольких последних месяцев, говорится в сообщении компании.

Поделиться: