15:4608.07.11

Назначен начальник областной полиции

Назначен начальник областной полиции

На должность заместителя начальника управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Мурманской области - начальника полиции приказом министра внутренних дел России Рашида Нургалиева № 732 от 6 июля 2011 г. назначен Сергей Приходько. Этим же приказом Сергею Игоревичу присвоено специальное звание полковника полиции.
Наша справка:
Приходько Сергей Игоревич родился в 1966 году в г. Ачинске Красноярского края. После окончания срочной службы в Военно-Морском флоте в 1987 году поступил на службу в органы внутренних дел на должность младшего инспектора уголовного розыска Центрального РОВД г. Красноярска. С 1988 по 1990 год проходил очное обучение в Красноярской средней специальной школе милиции, которую окончил с отличием. С 1990 по 1999 год работал на различных должностях в уголовном розыске, пройдя путь от оперуполномоченного уголовного розыска до начальника криминальной милиции Железнодорожного РОВД г. Красноярска. В 1994 году окончил заочно Красноярский филиал высшей Омской школы милиции МВД РФ. С 1999 по 2000 год проходил службу в должности заместителя начальника оперативного отдела Штаба ГУВД по Красноярскому краю. В 2000 году назначен начальником Березовского РОВД, откуда в 2002 году был направлен на обучение в Академию Управления МВД РФ в г. Москву. В 2003 году по ходатайству руководства ГУВД по краю перед Министерством внутренних дел России Приходько С.И. был переведен на экстернат и откомандирован для дальнейшего прохождения службы в ГУВД по Красноярскому краю на должность заместителя начальника ГУВД по краю - начальника штаба.
В 2004 году экстерном окончил Академию Управления МВД России с отличием.
Сергей Игоревич награжден медалями «За отличную службу по охране общественного порядка», «За безупречную службу» 3-й степени, «За отличие в службе» 1, 2-й степеней, «200 лет МВД России», «За доблесть в службе», «За заслуги в управленческой деятельности», «90 лет Штабам МВД России», табельным наградным оружием - пистолетом Макарова, нагрудными знаками «Отличник милиции», «За отличную службу в МВД», «За отличие в службе» 2-й степени, «За верность долгу», а также почетными грамотами МВД России и ГУВД по Красноярскому краю.

Поделиться: