11:4511.07.11

Александр Хлопонин: «А сейчас - закодировался и поливай грязью президента страны и кого хочешь»

Александр Хлопонин: «А сейчас - закодировался и поливай грязью президента страны и кого хочешь»

Интернет никто никогда не будет закрывать, потому что это развитие. Об этом вчера заявил полпред президента в СКФО Александр Хлопонин на встрече с участниками лагеря «Машук-2011» в Пятигорске. В то же время, считает он, Всемирную паутину надо начинать контролировать.
«Интернет - очень интересная вещь. Президент что-то сказал - и тут же на сайте идет дискуссия, обсуждение. Представляете, раньше мог ли кто-то сказать, что президент у нас такой плохой? А сейчас - закодировался и поливай грязью президента страны и кого хочешь», - сказал полпред.
Авторы подобных выступлений уверены в собственной безнаказанности, но подчеркнул Александр Хлопонин, они все-таки должны нести ответственность.
«Есть вещи, через которые перешагивать нельзя. Кто будет разжигать рознь - будет тому (наказание), кто будет пытаться гадости в Интернете писать - будет (наказание)», -подчеркнул полпред президента в СКФО.
Использование виртуального пространства для различных выпадов стало повсеместной проблемой, считает полпред. «К сожалению, с этим борется весь мир», - добавил полпред президента в СКФО, сообщает www.finmarket.ru.

Поделиться: