16:1711.07.11

Представители малого и среднего бизнеса Архангельской области получили субсидии на внедрение энергосберегающих технологий

Представители малого и среднего бизнеса Архангельской области получили субсидии на внедрение энергосберегающих технологий

Министерство экономического развития Архангельской области подвело итоги очередного конкурса по субсидированию части затрат, связанных с реализацией программ по энергосбережению, включая затраты на приобретение и внедрение инновационных технологий и оборудования, а также затрат на присоединение к объектам электросетевого хозяйства до 100 кВт.
Победителями конкурса стали шесть субъектов малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные на территории Архангельской области, подавшие заявки на участие в конкурсе и представившие полные комплекты необходимых документов до 31 июня 2011 года.
Напомним, что субсидия предоставляется в рамках долгосрочной целевой программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в Архангельской области на 2009-2011 годы» в размере не более 75 процентов от суммы затрат, связанных с реализацией программ по энергосбережению, включая затраты на приобретение и внедрение инновационных технологий и оборудования, а также затрат на присоединение к объектам электросетевого хозяйства до 100 кВт, и не может превышать 250 тыс. рублей в течение одного финансового года (постановление правительства Архангельской области от 11 мая 2010 г. № 136-пп), сообщает пресс-служба администрации региона.

 

 

Поделиться: