18:2813.07.11

Мурманское агентство «Murmansk Region Promotion» стало членом РАМУ!

Мурманское агентство «Murmansk Region Promotion» стало членом РАМУ!

07.07 - не просто счастливое сочетание чисел для коллектива MRP. 7 июля 2011 года на очередном заседании РАМУ (г. Москва) в состав было принято рекламное агентство «Murmansk Region Promotion». Теперь мурманская компания является Действительным членом Ассоциации маркетинговых услуг - самой влиятельной профессиональной российской ассоциации в области маркетинговых услуг (BTL).
В РАМУ входит более 70 представителей рекламного бизнеса из Москвы и других регионов России, но Мурманск до настоящего времени не был представлен.
- Надеемся, что членство нашего агентства в этой статусной организации не только будет способствовать притоку иностранных инвестиций на рынок области, но и повысит уровень профессионализма местных рекламщиков, - прокомментировала радостную весть Наталья Кравцова, директор агентства.
Наша справка:
Российская Ассоциация маркетинговых услуг (РАМУ) - крупнейшая в России некоммерческая организация, объединяющая агентства, специализирующиеся на маркетинговых услугах. В понятие маркетинговые услуги входят такие направления как Consumer Promotion, Sales Promotion, Event Marketing, Trade Marketing (Merchandising), Direct Marketing/CRM.
РАМУ является официальным представителем международного конкурса MAA Globes Awards, который проводится международной организацией The Marketing Agencies Association Worldwide, а также - учредителем самого значимого конкурса в области маркетинговых услуг - «Серебряный Меркурий».
РАМУ уделяет большое внимание процессу формирования BTL-индустрии и за несколько лет своего существования достигла в этом направлении серьезных результатов: работы агентств вошли в шорт-листы международных конкурсов, ежегодно проходит конференция «Маркетинговые услуги» и конкурс «Серебряный Меркурий», в Ассоциацию вошли крупные игроки рынка.

Поделиться: