12:2414.07.11

Лимит добычи охотничьих ресурсов сезона 2011-2012 годов утвердит губернатор

Лимит добычи охотничьих ресурсов сезона 2011-2012 годов утвердит губернатор

По заявлению начальника Госохотинспекции Мурманской области Константина Вострякова в настоящее время на территории региона идет подготовка к открытию сезона охоты 2011-2012 гг.  Инспекцией получены все необходимые согласования и заключение государственной экологической экспертизы для своевременного открытия сезона.
Во исполнение требований статьи 24 Федерального закона «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» подготовлен и в данный момент проходит процедуру согласования проект постановления губернатора Мурманской области «Об утверждении лимита добычи охотничьих ресурсов на территории Мурманской области, за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения».
Лимит добычи охотничьих ресурсов утверждается для каждого субъекта Российской Федерации высшим должностным лицом субъекта Российской Федерации в срок не позднее 1 августа текущего года на период до 1 августа следующего года.
Ознакомиться с проектом постановления можно на странице Госохотинспекции Мурманской области в разделе «Антикоррупционная экспертиза НПА». 

Поделиться: