08:5215.07.11

«Просто деньги» от «Росбанка» стали ещё проще

«Просто деньги» от «Росбанка» стали ещё проще

«Росбанк» снижает ставки по кредитной программе «Просто деньги» на 1-2%. В период действия данного предложения - с 8 июля по 7 октября 2011 года - клиенты банка смогут оформить нецелевой кредит по ставкам от 15,9% годовых в рублях.
Кредитная программа банка «Просто деньги» позволяет получить средства на любые неотложные нужды без залога, поручителей и подтверждения целевого назначения средств. По кредиту не взимаются комиссии за выдачу и обслуживанию. Процентная ставка определяется индивидуально, исходя из категории заемщика, срока кредитования, страхового сопровождения сделки. При определении максимального размера финансирования, банк учитывает реальный доход клиента. При необходимости оформленный кредит можно погасить, эта опция предлагается банком бесплатно. 
На максимально выгодные условия кредитования могут рассчитывать сотрудники корпоративных клиентов банка, в частности, обслуживающихся по зарплатным проектам, а также сотрудники финансово-устойчивых и бюджетных предприятий.
Ранее банк объявил о снижении ставок по программам экспресс-кредитования также на 1-2% в зависимости от условий, сообщает пресс-служба кредитного учреждения.

Поделиться: