13:1119.07.11

Начался конструктивный разговор бизнеса и энергетиков

Начался конструктивный разговор бизнеса и энергетиков

Как мы уже сообщали, сегодня в отеле «Парк Инн Полярные Зори» проходит «круглый стол» предпринимателей и энергетиков, организованный Союзом промышленников и предпринимателей Мурманской области на тему «Последствия реформирования электроэнергетики для предпринимателей». 
В «круглом столе» участвуют президент компании ООО «КРЭС-Альянс» Алексей Преснов, первый заместитель генерального директора ООО «КРЭС-Альянс» Татьяна Иванова, заместитель директора департамента стратегического планирования и трейдинга ООО «КРЭС-Альянс» Елена Новак, исполняющий обязанности начальника управления по тарифному регулированию Мурманской области Александр Трофимов, его заместитель Елена Кожевникова, вице-президент Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области Алексей Ракитин, председатель регионального отделения организации «Опора России» Радик Сафин, вице-президент Северной торгово-промышленной палаты Сергей Семёнов, представители мурманских компаний.
- Для малого бизнеса вопросы энергетики, - сказал во вступительном слове Алексей Ракитин, - это очень большая проблема. Сейчас мы сталкиваемся в Мурманской области с тем, что, например, в Мончегорске создаётся предприятие по производству дровяных печей. Экономика дровяных печей - в 3 раза лучше, чем у действующих источников энергии. Если это и есть модернизация, то такое решение очень проблематично.
- Наша позиция, - задал «градус» дискуссии Алексей Преснов, - обсудить злободневные вопросы энергетики в конструктивном духе.

Поделиться: