08:3820.07.11

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» предлагает обновленную линейку вкладов

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» предлагает обновленную линейку вкладов

С 15 июля 2011 года Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» предлагает своим клиентам новую линейку депозитов, основу которой теперь составляют три вклада: «Сохраняй», «Пополняй» и «Управляй».
Вклад «Сохраняй» - это простой и доступный для каждого способ сбережений, созданный для получения максимально возможного дохода. Для открытия счета достаточно 1 тысячи рублей, 100 долларов США или 100 евро. Клиент может выбрать индивидуальный срок хранения вклада с точностью до дня в диапазоне от 1 месяца до 3 лет включительно.
Вклад «Пополняй» - для тех, кто намерен накопить нужную сумму к определенному сроку. Для открытия счета достаточно 1 тысячи рублей или 100 долларов США или 100 евро. Его условия позволяют делать дополнительные взносы на сумму от 1000 рублей, 100 долларов США или 100 евро наличными, а при безналичном пополнении минимальная сумма дополнительного взноса не ограничена. Клиент может выбрать индивидуальный срок хранения вклада с точностью до дня в диапазоне от 3 месяцев до 2 лет включительно.
Процентные ставки по вкладам «Сохраняй» и «Пополняй» зависят от размера первоначального взноса и срока вклада. Рублевые процентные ставки для «Сохраняй» колеблются в пределах от 3% до 6% годовых, для «Пополняй» - от 3% до 5% годовых. Процентные ставки в долларах США по данным вкладам варьируются от 1,35% до 3,75% годовых, ставки по вкладам в евро - от 1,25% до 4,5% годовых. По вкладу «Пополняй» ставка автоматически увеличивается, когда накопленная на счете сумма достигает значения, достаточного для перехода в следующую суммовую градацию.
Вклад «Управляй» -  создан для получения дохода и использования части вклада. Минимальная сумма первоначального взноса 30 тысяч рублей, 1000 долларов США или 1000 евро. Клиент может выбрать индивидуальный срок хранения вклада с точностью до дня в диапазоне от 3 месяцев до 2 лет включительно. Пополнить вклад можно наличными на сумму от 1000 рублей, 100 долларов США или 100 евро наличными, а при безналичном пополнении минимальная сумма дополнительного взноса не ограничена. При необходимости клиент может снимать часть вклада до неснижаемого остатка.
Процентная ставка по вкладу «Управляй» зависит от срока вклада и выбранного значения неснижаемого остатка и составляет в рублях от 3% до 4,7% годовых, в долларах США - от 1,30% до 3,15% годовых, в евро - от 1,10% до 3,75% годовых. В течение срока вклада клиент может заключить дополнительное соглашение об увеличении неснижаемого остатка, что повлечет за собой рост процентной ставки.
Причисление процентов по всем вкладам производится ежемесячно. Вне зависимости от вида вклада клиент может свободно снимать их или переводить на другой счет (карты или вклада). Невостребованные проценты будут автоматически прибавлены к вкладу, что увеличит его сумму и, соответственно, получаемый клиентами доход. По всем вкладам предусмотрена неоднократная пролонгация.
Специальные льготные условия предусмотрены Сбербанком для вкладчиков-пенсионеров, открывающих депозиты «Сохраняй» или «Пополняй». Такие клиенты независимо от суммы взноса получают максимальную процентную ставку из возможных для выбранного вклада и срока. То есть при размещении даже 1000 рублей пенсионеру будет назначена ставка, которая установлена на выбранный им срок для максимальной суммовой градации (свыше 2 млн рублей). Если право на получение пенсии клиентом наступит уже после открытия вклада, то при его пролонгации льготные условия будут «подключены» автоматически, сообщает Мурманское головное отделение № 8627 ОАО «Сбербанк России».

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

18:16В Мурманске состоится вечер памяти поэта Николая Колычева

17:27В Апатитах грабителя-неудачника поймали при похищении велосипедов

16:47Пьяная жительница Заполярного пырнула мужа ножом в живот

16:29На Кольском полуострове ожидаются снежные выходные

16:11В Мончегорске 10 пожарных потушили квартиру

16:00АНДРЕЙ ПРИВАЛИХИН. ЕВГЕНИЙ ШОВСКИЙ. НЕВЗЯТОЕ ИНТЕРВЬЮ

15:49Мурманский театр кукол приглашает на гала-концерт «Снова туда, где море огней»

15:32Житель Мурманска получил 7 лет «строгача» за продажу наркотиков брату

15:16В Мурманске нашли сбежавшую из дома 14-летнюю школьницу

15:01В Мурманской больнице пациентов эвакуировали из-за вспыхнувшего принтера

14:43Передвижная библиотека привезла в Туманный рассказы о космосе

14:28Алиментщик из Мурманска отправится на исправительные работы за долг в 350 тысяч

14:11Самолёт из Мурманска вылетел с задержкой из-за нехватки трапов в аэропорту СПб

13:53На кладбище в Апатитах прокуратура нашла ряд нарушений

13:37Мурманские школьники провели эксперименты с водой и смастерили ледокол

13:21В Кировске водитель сбил 63-летнюю пенсионерку и скрылся

13:18Мурманский суд заключил под стражу Игоря Бабенко на два месяца

13:06Школьница из Кандалакши завоевала серебро за электромонтаж в чемпионате в Абу-Даби

12:45В суде Мурманска экс-чиновнику Игорю Бабенко избирают меру пресечения

12:27Жителей Мурманска предупреждают о липовых извещениях о поверке счетчиков на воду

12:11В Междуречье при очистке леса нашли взрывоопасный снаряд

11:56За право участия в Национальном чемпионате профмастерства «Абилимпикс» борются 70 северян

11:35Под Апатитами Mercedes влетел в прицеп, погиб 50-летний мужчина

11:17На Днях инноваций Мурманской области выступят эксперт Google и специалист по криптовалютам

Все новости