09:1220.07.11

Михаил Прохоров собирается «перетряхнуть» партийные ячейки и установить испытательный срок для новичков «ПД»

Михаил Прохоров собирается «перетряхнуть» партийные ячейки и установить испытательный срок для новичков «ПД»

Желающие вступить в партию «Правое дело» должны будут пройти испытательный срок, сообщил вчера лидер партии, бизнесмен Михаил Прохоров журналистам. «Будет обязательно испытательный срок - хотя бы несколько месяцев. Человек должен показать, что он идет в партию работать», - сказал он. Помимо испытательного срока, человеку будет даваться задание по партийной работе, отметил лидер «ПД».
Он сообщил, что приём в партию сейчас идет только в тех региональных отделениях, которые новое руководство посчитало «боеспособными». По словам Прохорова, их насчитывается около 15. Всего в «Правом деле» 74 региональных отделения, сообщает РИА «Новости».
Лидер партии отметил, что она досталась ему не в самом дееспособном состоянии, и работа сейчас будет состоять в том, чтобы «перетряхнуть» все партийные ячейки и найти ярких людей.
По словам Михаила Прохорова, до конца августа партия планирует открыть отделения во всех регионах, сам он тоже намерен ездить по регионам и смотреть, как работают ячейки.
Лидер «Правого дела» заявил, что при приёме в партию главным критерием станет принцип успешности. «Например, если это спортсмен, то он должен быть успешным не только на спортивном поприще, но и после окончания спортивной карьеры», - сказал он.

Поделиться: