12:3821.07.11

Александр Крупадёров: Народную поддержку получит только тот, кто пользуется авторитетом

Александр Крупадёров: Народную поддержку получит  только тот, кто пользуется авторитетом

20 июля в Мурманске и.о. председателя Мурманской областной думы Александр Крупадеров принял участие в первом общенародном региональном праймериз по определению кандидатур для последующего их выдвижения в составе региональных групп федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ VI созыва на выборах 4 декабря 2011 года
Напомним, в соответствии с установленным положением, праймериз организуется и проводится во взаимодействии с Общероссийским народным фронтом в целях предоставления возможностей гражданам Российской Федерации, организациям, подписавшим декларацию об образовании ОНФ, через представительство партии в Государственной Думе ФС РФ участвовать в формировании политики нашего государства. Первая встреча в рамках Общероссийского регионального праймериз состоялась в Мурманской областной филармонии. В ней приняли участие 17 кандидатов, каждому из которых было предоставлено время для выступления и ответов на вопросы из зала. Оценку их проектам давали 248 уполномоченных выборщиков от регионального координационного совета ОНФ (134 - члены ВПП «Единая Россия», 114 - представители общественных организаций и трудовых коллективов).
Открывая мероприятие, руководитель региональной общественной приемной председателя ВПП «Единая Россия» В.В. Путина Александр Крупадеров отметил большой интерес к проведению Общенародного праймериз. Говоря о составе кандидатов, он подчеркнул, что среди них не только члены ВПП «Единая Россия», но и беспартийные представители общественных организаций, а также физические лица, не представляющие интересы определенной целевой аудитории, а активно проявляющие гражданскую позицию. Настоящую народную поддержку, по его мнению, должен получить тот, кто пользуется авторитетом в своей среде и готов отстаивать интересы широкого круга лиц. Депутат также сообщил, что в нашей области организовано семь площадок для проведения общенародного праймериз, а сегодняшним мероприятием дан старт его проведению в других муниципальных образованиях области, которые пройдут в период с 20 июля по 5 августа. Участие в них примут 57 человек. В числе кандидатов - представители сорока общественных организаций, входящих в федеральный и региональный координационные советы ОНФ, двадцати трудовых коллективов региона, губернатор Мурманской области, действующие депутаты Государственной Думы ФС РФ и регионального парламента, член Совета Федерации ФС РФ. Рейтинг кандидатов будет определен по результатам сложения голосов на всех семи площадках, пояснил вице-спикер думы.

Поделиться: