08:3922.07.11

По итогам второго дня регионального праймериз лидирует губернатор Дмитрий Дмитриенко

По итогам второго дня регионального праймериз лидирует губернатор Дмитрий Дмитриенко

В четверг, 21 июля, в зале Мурманской областной филармонии состоялась вторая встреча в рамках общенародного регионального праймериз по определению кандидатур для последующего их выдвижения в составе региональных групп федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального собрания РФ шестого созыва на выборах 4 декабря 2011 года.
В утвержденных списках для тайного голосования - 61 человек. В числе кандидатов - представители 40 общественных организаций, входящих в Федеральный и Региональный координационные советы Общероссийского народного фронта, 20 трудовых коллективов региона, губернатор Мурманской области, действующие депутаты Госдумы ФС РФ и Мурманской областной Думы, член Совета Федерации ФС РФ.
На праймериз пришли 85 выборщиков. Перед ними, а также перед общественниками и жителями г. Североморска и Кольского района Мурманской области выступили 18 кандидатов, из них 8 человек от партии «Единая Россия». Это люди с активной гражданской позицией, лидеры общественного мнения, представители профессиональных сообществ.
Участвующие в тайном голосовании в отведенное им время кратко рассказали о той работе, которая проводится ими, и о планах, которые предстоит реализовать в ближайшем будущем.
По итогам рейтингового голосования наибольшее количество голосов набрал губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко. Более подробная информация об итогах регионального праймериз размещена на сайте Мурманского регионального отделения партии.

Поделиться: