08:4522.07.11

Александр Крупадёров: «Живое» общение с избирателями позволит узнать степень доверия общественности к каждому из нас»

Александр Крупадёров: «Живое» общение с избирателями позволит узнать степень доверия общественности к каждому из нас»

21 июля в Мурманской областной филармонии и.о. председателя областной думы Александр Крупадеров принял участие в очередной встрече в рамках общенародного регионального праймериз по определению кандидатур для последующего их выдвижения в составе региональных групп федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального собрания РФ VI созыва на выборах 4 декабря 2011 года.
В мероприятии приняли участие кандидаты предварительного внутрипартийного голосования, уполномоченные Регионального координационного совета ОНФ, члены местных отделений ВПП «Единая Россия» города Североморска, Кольского района, ЗАТО г.Островной, руководители Мурманского регионального отделения ВПП «ЕР», представители общественных организаций области.
Первый день праймериз, состоявшегося накануне в областном центре, показал, что процедура предварительных выборов действительно является новым видом диалога власти, партии и общества, отметил Александр Крупадеров, открывая мероприятие. У каждого кандидата в депутаты Государственной Думы шестого созыва есть возможность представить свою программу и ответить на вопросы из зала, пояснил депутат.
По его мнению, количество обращений и вопросов свидетельствует о все возрастающем интересе общественности к праймериз. Я воспринимаю процедуру предварительных выборов как оценку нашей деятельности, сказал руководитель региональной общественной приемной председателя ВПП «Единая Россия» В.В. Путина Александр Крупадеров. Именно «живое» общение с избирателями позволит узнать степень доверия общественности к каждому из нас. Считаю, что кандидат в депутаты Государственной Думы должен максимально использовать возможность встреч с избирателями для того, чтоб включить их пожелания в свою дальнейшую программу, заявил он.

Поделиться: