14:5126.07.11

Информация является не соответствующей действительности

Информация является не соответствующей действительности

Открытое письмо
Уважаемые члены Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области и представители предпринимательского сообщества региона!
В связи с многочисленными поступающими запросами в адрес нашей организации, информирую вас о том, что Союз промышленников и предпринимателей Мурманской области не является членом Общероссийского народного фронта. Я, президент СПП МО Александр Лебедев, не являюсь членом регионального координационного совета Общероссийского народного фронта. В связи с этим, считаю важным отметить, что информация на официальном сайте ОНФ www.narodfront.ru в этой части является не соответствующей действительности.
Членом Регионального координационного совета ОНФ является лично генеральный директор СПП МО Олег Куля, как член партии «Единая Россия».
Хочу особо подчеркнуть, что Российский союз промышленников и предпринимателей также не является членом ОНФ. Президент РСПП Александр Шохин входит в координационный совет ОНФ лично.
Один из основных принципов работы Союза - это аполитичность. Члены Союза представляют различные предприятия и выражают разные политические взгляды, поэтому Союз промышленников и предпринимателей не считает для себя возможным навязывать им членство в том или ином политическом движении.
СПП МО готов сотрудничать с ОНФ в части внесения предложений, направленных на повышение эффективности социально-экономического развития Мурманской области, но не в качестве члена данного политического движения.

Президент Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области  А.Г. Лебедев.

 

Поделиться: