11:3527.07.11

Тимур Митупов: средний и малый бизнес в рыбной отрасли остро испытывает потребность в кредитовании и проектом финансировании своих краткосрочных и долгосрочных проектов

Тимур Митупов:  средний и малый бизнес в рыбной отрасли остро испытывает потребность в кредитовании и проектом финансировании своих краткосрочных и долгосрочных проектов

Мы уже сообщали, что президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Сергей Борисов назначен вице-президентом Сбербанка. Он будет курировать направление Сбербанка России по развитию малого и среднего бизнеса, сохранив при этом пост руководителя «Опоры России».
«Для Сбербанка развитие кредитования малого и среднего бизнеса является одним из приоритетных направлений деятельности - подчеркнул президент, председатель правления Сбербанка России Герман Греф. - Приход в команду Сбербанка Сергея Ренатовича Борисова поможет нам решить масштабные задачи, которые ставит перед собой банк в сфере кредитования малого и среднего предпринимательства».
Руководитель Аналитического центра информационного агентства по рыболовству, член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов (фото)  отмечает, что средний и малый бизнес в рыбной отрасли остро испытывает потребность в кредитовании и проектом финансировании своих краткосрочных и долгосрочных проектов. По его оценке, в России существует около 3 тысяч малых предприятий осуществляющих деятельность в рыбной отрасли.

Поделиться: