15:2027.07.11

На ОАО «Арктикморнефтегазразведка» прошла очередная индексация заработной платы

На  ОАО «Арктикморнефтегазразведка» прошла очередная индексация заработной платы

В целях обеспечения повышения уровня реального содержания заработной платы работников ОАО «Арктикморнефтегазразведка», приказом и.о. генерального директора Ю. Мелехова проведена очередная квартальная индексация заработной платы сотрудников предприятия на 1,2%.
Это уже вторая индексация заработной платы в текущем году.
Как сообщается на сайте ОАО, с 1 апреля этого года в связи с ростом потребительских цен на товары и услуги в стране заработная плата сотрудников индексирована на 3,8%. Но следует отметить, что рост доходов сотрудников предприятия не ограничивается только ежеквартальной индексацией.
Активизация работы ОАО «Арктикморнефтегазразведка» по всем направлениям деятельности значительно улучшила финансовое состояние организации, что позволяет руководству принимать решения по дальнейшему повышению благосостояния её сотрудников. В декабре прошлого года уровень ежемесячной премии увеличен на 10%, а с первого июня текущего года решением руководителя ОАО «АМНГР», заработная плата сотрудников повышена на 20%. Таким образом, за последние полгода заработная плата сотрудников компании увеличилась на 35%.
На сегодняшний день среднемесячная начисленная заработная плата одного работника ОАО «Арктикморнефтегазразведка» составляет более 61 тысячи рублей, что почти в два раза превышает среднемесячный уровень заработной платы в Мурманской области.

Поделиться: