13:3228.07.11

75 бурых медведей можно будет убить в лесах Мурманской области

75 бурых медведей можно будет убить в лесах Мурманской области

Губернатор Дмитрий Дмитриенко подписал постановление «Об утверждении лимита добычи охотничьих ресурсов на территории Мурманской области, за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения».
Принятым документом на территории Мурманской области на период с 1 августа 2011 года до 1 августа 2012 года установлен лимит добычи охотничьих ресурсов и квота добычи охотничьих ресурсов в отношении каждого охотничьего угодья. Всего постановлением разрешена добыча 500 диких северных оленей, 150 лосей и 75 бурых медведей.
Организовать проведение летне-осеннего, осенне-зимнего и весеннего периодов охоты 2011-2012 годов на территории нашего региона в установленные сроки поручено Государственной инспекции по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Мурманской области.
Контроль за исполнением принятого постановления возложен на заместителя губернатора Олега Тигунова, сообщает управление информационной политики и взаимодействия со СМИ аппарата правительства Мурманской области.

Поделиться: