13:0129.07.11

Утверждён административный регламент по предоставлению государственной услуги

Утверждён административный регламент по предоставлению государственной услуги

Управление по тарифному регулированию Мурманской области утвердило административный регламент по предоставлению государственной услуги «Установление регулируемых тарифов (цен) на продукцию производственно-технического назначения, товары народного потребления и услуги, производимые и (или) реализуемые на территории Мурманской области».
Административный регламент разработан в целях повышения качества исполнения государственной услуги. Он определяет сроки, последовательность действий (административных процедур), порядок взаимодействия между должностными лицами управления по тарифному регулированию Мурманской области, а также порядок взаимодействия с субъектами тарифного регулирования при осуществлении управлением полномочий по установлению регулируемых тарифов (цен) на продукцию производственно-технического назначения, товары народного потребления и услуги, производимые и (или) реализуемые на территории Мурманской области.
Субъектами тарифного регулирования являются юридические лица или индивидуальные предприниматели, которые на законном основании осуществляют (намереваются осуществлять) на территории Мурманской области регулируемую деятельность и в отношении которых осуществляется (должно осуществляться) государственное регулирование цен (тарифов) по их заявлению или по инициативе Управления по тарифному регулированию Мурманской области.
Ознакомиться с полной версией административного регламента с приложениями можно на официальном портале Правительства Мурманской области на интернет - странице Управления по тарифному регулированию Мурманской области.

Поделиться: