08:3602.08.11

Депутат Государственной Думы ФС РФ Михаил Ненашев лидирует по итогам праймериз в городе Полярный

Депутат Государственной Думы ФС РФ Михаил Ненашев лидирует по итогам праймериз в городе Полярный

Пятая дискуссионная площадка предварительного общенародного голосования в Мурманской области завершила свою работу в городе Полярный ЗАТО Александровск в субботу, 30 июля.
В работе праймериз приняли участие 13 кандидатов и 95 уполномоченных выборщиков (36 членов партии «Единая Россия» и 59 представителей общественных организаций и трудовых коллективов).
По итогам тайного голосования большинство голосов получили: депутат Государственной Думы ФС РФ Михаил Ненашев (64), глава администрации муниципального образования ЗАТО Александровск Татьяна Цимбалюк (53), член Совета Федерации ФС РФ Вячеслав Попов (48).
Кандидатура губернатора Мурманской области в этот раз в списках для голосования отсутствовала. 28 июля, как мы уже сообщали, Дмитрий Дмитриенко направил в региональный координационный совет Общероссийского народного фронта заявление о снятии своей кандидатуры с общенародного голосования.
Как пояснил глава региона, это решение было принято после проведения первых четырех площадок праймериз, по результатам которых руководитель области лидирует в списке с отрывом в 90 голосов (371 голос).
Напомним, что следующая встреча в рамках Общенародного регионального праймериз состоится в ДК «Октябрь» г.п. Заполярный 4 августа 2011 года.

Поделиться: